Minggu 01 januari 2017 merupakan momen dimana satu tahun terbentuknya Laskar Sedekah Padang. Pada MILAD yang perdana ini, Laskar Sedekah Padang berbagi bersama 50 anak yatim. Acara ini diadakan di basecamp Lasakar Sedekah Padang. Semoga Laskar Sedekah Padang semakin baik lagi kedepannya sehingga bisa membantu banyak orang.

Ucapaan terimakasih kepada donatur yang telah memberikan donasinya, dan mempercayai laskar sedekah untuk menyalurkannya. Semoga Allah SWT. Membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda, seperti janji-Nya pada (Qur’an Surah Al-Baqoroh ayat 261) “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya dijalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (Karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui”.

Taklupa juga ucapan terimakasih kepada pasukan laskar sedekah padang yang telah mengorbankan waktu, dan tenaganya untuk menyampaiakn amanah ini, semoga pasukan laskar sedekah padang selalu istiqomah di jalan ini. Aamiin yaa rabbal’alamin..

acara milad ke 1 ls padangacara milad ke 1 lspadangpasukan ls padangmilad ls padang